четверг, 19 мая 2016 г.

Семейный шебби альбом

Доброго дня!
Сегодня я хочу показать вам альбом с МК Юлии Остановской, это был мой первый живой МК и это было очень круто. Раньше я думала зачем мне это, ведь я и так могу сама все сделать)) как же я ошибалась, что дело то все ни в том что могу, а МК это живое общение, новые знакомства, уютная атмосфера и конечно же новые фишечки и материалы. И нет предела моему восхищению от этого процесса. Одним словом я довольна!!! На мастер классе мы делали шебби альбом, раньше я никогда не пробовала этот стиль, и оказалась что он мне безумно нравится. Альбомчик я посвятила своим родителям, так как давно была мысль сделать семейный альбом и я даже его начала делать, но что то он туго у меня шел и я его отложила. А в итоге на мк у меня родился нежнейший шебби альбом на долгую память мне и моим детям. Старшая дочка просматривая альбомчик впечатлились так, что пришлось достать все старые фоточки и показывать) и для нее как она говорит мы были как из старого кино. И конечно же узнала историю своей семьи.

Сложилась вот такая обложечка в серо-розовых тонах. Последнее время я очень люблю это сочетание в своим работах.





Первый разворот у меня про маму
На первой фотографии мамин папа, брат и мачеха. Мама ее умерла после родов (( И маму воспитывала мачеха и бабушка.

Это бабушка. В развороте есть прозрачная страничка.

А вот и мама моей мамы. На прозрачной страничке, задумка была сделать маму рядом с папой. К сожалению их общей фотки не нашлось.
А вот собственно и моя мама
Теперь конечно же разворот о папе. И следующий о молодости мамы и папы.
 На этой фотографии папа со своей мамой.

 А это годы службы. Папа служил на дальнем востоке три года.
 К сожалению сведений о папе его нет, и на фотографиях в его альбоме я ничего похожего не нашла. Папа никогда о нем не говорил и теперь мы уже не узнаем, так как папа умер в 2010 году((
Это фотки моих родителей приблизительно в это время они встретились и поженились)

Вот такими я помню своих родителей

Расписались они в 1974 году 26 ноября

 А здесь уже появились я и брат. Между последним разворотом  есть прозрачная страничка на которой есть мы) (на мк было 4 разворота, пятый я уже делала дома)


Вот такая небольшая история моей семьи. Этот альбом для меня стал таким родным, ведь делая его я как будто прожила жизнь заново.

И конечно я взглянула на стиль шебби совсем иначе, за что спасибо Юли Остановской и моей подружке Наташе которая меня подбила пойти на этот МК.

4 комментария:

  1. Танечка! Очень душевный альбомчик получился и написала ты о нем так трогательно и проникновенно, что даже тепло стало внутри))) рада, что ты расширяешь свои творческие границы)))) и конечно же ликую, что ты вкусила радость от живых МК))) теперь уж буду надеяться, что ты и до меня когда-нибудь доедешь потворить вместе)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка, спасибо! Я очень рада что пошла на мк и освоила новый стиль. Обязательно приеду к тебе ;)

      Удалить
    2. Я буду ждать))) летом планируется много интересного у нас))))

      Удалить